NORMSERVIS s.r.o.

E DIN EN ISO 6887-5:2018-12

Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products.

NORMA vydána dne 1.12.2018

Anglicky a německy -
Elektronické PDF (1846.40 CZK)

Anglicky a německy -
Tištěné (2293.00 CZK)

Informace o normě:

Označení normy: E DIN EN ISO 6887-5:2018-12
Poznámka: NEPLATNÁ
Datum vydání normy: 1.12.2018
Počet stran: 33
Přibližná hmotnost: 99 g (0.22 liber)
Země: Německá technická norma
Kategorie: Technické normy DIN

Anotace textu normy E DIN EN ISO 6887-5:2018-12 :

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Milch und Milcherzeugnissen.