NORMSERVIS s.r.o.

E DIN EN ISO 6887-4:2002-02

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of the test samples, of initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 4: Specific rules for the preparation of products other than milk and milk products, meat and meat products, fish and fishery products.

NORMA vydána dne 1.2.2002

Německy -
Elektronické PDF (1819.80 CZK)

Německy -
Tištěné (2260.00 CZK)

Informace o normě:

Označení normy: E DIN EN ISO 6887-4:2002-02
Poznámka: NEPLATNÁ
Datum vydání normy: 1.2.2002
Počet stran: 16
Přibližná hmotnost: 48 g (0.11 liber)
Země: Německá technická norma
Kategorie: Technické normy DIN

Anotace textu normy E DIN EN ISO 6887-4:2002-02 :

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben, von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 4: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von anderen Erzeugnissen als Milch und und Milcherzeugnissen, Fleisch und Fleischerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse.