NORMSERVIS s.r.o.

E DIN EN ISO 27971:2014-02

Cereals and cereal products - Common wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology.

NORMA vydána dne 1.2.2014

Německy -
Elektronické PDF (3515.50 CZK)

Německy -
Tištěné (4375.90 CZK)

Informace o normě:

Označení normy: E DIN EN ISO 27971:2014-02
Poznámka: NEPLATNÁ
Datum vydání normy: 1.2.2014
Počet stran: 62
Přibližná hmotnost: 186 g (0.41 liber)
Země: Německá technická norma
Kategorie: Technické normy DIN

Anotace textu normy E DIN EN ISO 27971:2014-02 :

Getreide und Getreideerzeugnisse - Weizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei konstanter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph.