NORMSERVIS s.r.o.

DIN EN ISO 6887-2:2004-01

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products.

NORMA vydána dne 1.1.2004

Anglicky -
PDF - okamžité stažení (2507.50 CZK)

Anglicky -
Tištěné (3122.90 CZK)




Německy -
PDF - okamžité stažení (2011.00 CZK)

Německy -
Tištěné (2500.60 CZK)

Informace o normě:

Označení normy: DIN EN ISO 6887-2:2004-01
Poznámka: NEPLATNÁ
Datum vydání normy: 1.1.2004
Počet stran: 20
Přibližná hmotnost: 60 g (0.13 liber)
Země: Německá technická norma
Kategorie: Technické normy DIN

Anotace textu normy DIN EN ISO 6887-2:2004-01 :

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 2: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Fleisch und Fleischerzeugnissen.